вторник, 13 мая 2014 г.

Как купить квартиру в рассрочку

С помощью рассрочки можно купить квартиру в Минске без больших усилий. Клиент, который хочет купить квартиру, может самостоятельно выбрать период, на который он берет жилье в рассрочку. Он также определяет сумму, которую он будет платить каждый месяц. 
С того момента как вы вносите первоначальный взнос, вы получаете право жить в квартире, которую покупаете в рассрочку. Постепенно проживая в квартире, вы выплачиваете остальную часть сумму стоимости жилья. 
Есть множество преимуществ использования рассрочки. Например, вы можете пользоваться квартирой с первых дней. Не требуется больших финансовых вкладов, вы можете платить за квартиру такую сумму, которая вам подходит каждый месяц. В рассрочку можно приобрести жилье тогда, когда в банке не дают кредит. Приобретение жилья без переплат и вы платите только то, что стоит данная недвижимость. 
Используя рассрочку можно купить квартиру в Минске без рисков. Эквивалент стоимости жилья остается неизменным, он зафиксирован в договоре. Для приобретения квартиры не нужно представлять справки о доходах или другие документы. 
Есть несколько этапов заключения рассрочки:
1. Выбор готовой недвижимости в агентствах по продаже жилья
2. Подготовка договора купли-продажи для приобретения квартиры
3. Внесение первоначального взноса
4. Если вы хотите зарегистрировать и проживать в квартире, то нужно заключить договор найма и зафиксировать его в местных органах власти
5. При заселении в помещение происходит составление и подпись акта о приеме-передаче
6. После заселения и оплаты первого взноса, нужно вносить сумму ежемесячного взноса, который уточнен в договоре
7. После выплаты всей суммы осуществляется прием-передача недвижимости, при этом расторгается договор найма
8. Оформление права собственности на приобретенную недвижимость. 
Чтобы купить квартиру в Минске, нужно прислушиваться к советам специалистов. Юристы советуют внимательно прочитывать договор о рассрочке. Бывает, что застройщики стремятся все риски перекладывать на покупателя. Обращайте свое внимание на то, какие санкции предусмотрены за выплату в просроченное время. Если они очень высокие об этом нужно сказать. Застройщик может пойти навстречу, так как в период строительства каждый потенциальный покупатель и каждый клиент очень дороги. Поэтому вам не нужно переживать и боятся отстаивать свои права. 
Иногда в договорах уточняется, что может изменяться стоимость ваших ежемесячных выплат, в соответствии с изменениями цен на рынке. Некоторые застройщики привязывают свои расчеты к курсу доллара, поэтому они могут меняться с изменениями курса. Чтобы обезопасить себя от будущих проблем связанных с выплатами, прежде чем подписывать договор проконсультируйтесь с юристом. Купить квартиру в Минске не так-то трудно, главное быть внимательными и обращаться за помощью к специалистам. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Риэлтерские услуги в Минске

Если Вам понадобятся риэлтерские услуги, лучшим решением будет сотрудничество с Агентством недвижимости « Динас-недвижимость », которое...